***

Этот нежный цветок – для Вас,
То прелестный цветок фиалки!
Он напомнил мне цвет Ваших глаз,
Блеск улыбок, прекрасных, ярких…

И бывает, порой, ненастье
Грусть наводит на Вашу милость,
Пусть большое и светлое счастье
В унисон вечно с сердцем билось…

Злоба с завистью пусть не коснутся
Этих светлых и нежных глаз,
Стоит дню лишь слегка улыбнуться,
И весь мир будет ваш – для Вас…

08.03.2020


Рецензии