Нас не простит уже земля

Нас не простит уже земля

Представь себе хоть на секунду,
Фашист Россию захватил.
И правит он теперь повсюду,
И вольный дух наш покорил.

И нас как скот загнали в стойло,
И корм баланда, и вода.
А в праздник миска с чем-то пойла,
Но стороной прошла беда.

Какое горе пережили,
Понять, осмыслить все нельзя.
Забыть теперь??? Если забудем,
Нас не простит уже земля.


Рецензии