Журавлиный клин

Не  волнуйся,  я тебя  всё  ещё жду,
Когда  лесною  тропою  одна  иду,
Пою  ли  песнь свою задушевную,
Слагая  мечту о встрече  сердечную.

Мои мечты! Они  словно  птицы
Летят,  собравшись в вереницы,
К тебе в неведомый, далекий  край,
Чтобы  построить  там  собою рай.

Те  вереницы  - журавлиный клин!
Ведомая в нём я, а ты им господин!
Встречай  и каждую  мечту  прими,
Рассматривая,  разговаривая с  ними.

И  посылай  ко  мне  свои  мечты.
Так  буду  знать,   что   любишь ты.
Я  приглашу  их   всех   в  свой дом
И за  столом  присяду  тихо рядом.

Каждую  узнаю, успокою взглядом
И  буду жить!  Мне большего не надо.
Я  доверяю Богу одному свои мечты,
Вверяй  Всевышнему  мечты  и  ты!

Ведь где-то Там есть жизни гобелен!
Он красотою, совершенством уникален.
Там  мы,  а впереди  ромашки, рая звуки…
Идём, держа к любви  протянутые руки. 

И  если  Там  наш  гобелен сплетён давно,
Я буду  открывать мечтам своё окно,
Молить Всевышнего меня, тебя услышать,
Дороги наши соединить, чтобы дышать.

Дышать, одной  тропою здесь шагая,
Превратностей   судьбы  не  замечая,
Или,  преодолевая  их   в  любви, заботе,
Не  важно, где мы, дома или на работе.
 
И так  дожить  до  старости  седой,
   Прийти  к  застолью свадьбы  золотой.
           И мир семьи в такой связующей любви
                соединится с Небом,
                зови её  в наш мир
                и ты зови! 
               



 

    


Рецензии