лампадка

Горит, горит...Не погасить разлуке
Лампадки тонкий, жаркий язычок.
Любви моей, где гладил нежно руки.
Где шёпот твой :"сильнее" и "ещё"...

Огонь откроет лик твой тонкий-тонкий.
Другие лица - темень, толчея.
Люблю тебя, восторженным ребёнком.
Твою улыбку, слёзы в два ручья.

Твои поступки.И последний тоже -
Твоё "не знаю" - чёрный взмах крыла.
Те сорок дней, их как-то, где-то прОжил
Судьба шептала : всё...была...была..

Горит, горит.Тепло и настояще.
Жжёт...Надо мною ты имеешь власть.
Больнее нет и не бывает слаще,
Когда в томленье изнывает страсть.


Рецензии
Захватывает! С первых же строк!

Маргарита Ладога   17.03.2020 18:13     Заявить о нарушении
Думаешь)?Тогда тронут).

Андрей Нейман   17.03.2020 18:05   Заявить о нарушении