Вызываю огонь на себя

17 марта 2016 года...
Александр Прохоренко... помним ;;;

Вызываю огонь на себя -
Эта фраза бывает последней,
А за ней только Вера в Победу,
Что нет смерти, всё было не зря!
Есть же ценности выше всех гор
И дороже любого богатства -
Верность Родине нашей и братство,
Всё, чем я выживал до сих пор.

Вызываю огонь на себя,
Текст открытый уходит на базу
И беру всю ответственность разом,
Если это мой крест и судьба.
Если сделал, что должен и мог,
Остальное - братишки закончат,
Я уверен в них и не пророчу,
Хотя здесь почти каждый - пророк.

Вызываю огонь на себя!
Вот и всё. Лишь молчанье эфира
Скажет всем, что в боях за Пальмиру
Мне архангелы в небе трубят,
И я слыша их чистый мотив,
Ухожу, улыбаюсь счастливый
В оглушающий грохот разрывов,
Ведь сегодня мне с ним по пути.

© Сергей Ефимов


Рецензии
Спасибо за память,Сергей.Я тоже как-то писала на эту тему.А сейчас просто сомневаюсь,
нужно ли было русскому мальчику отдавать свою жизнь за игры правителей.
Честно говорю,просто не знаю,глядя на сегодняшнюю жизнь.
Всего Вам доброго.

Алиса Соловьёва   17.03.2020 15:40     Заявить о нарушении