МЫ

Андрей Гурлянд
"Мы"


Мы - в головы вносим идеи,
Мы - развитых стран короли,
Мы - злых чердаков светотени,
Мы - в фарах машин фонари.

Мы - эхо тех мраморных залов,
Улыбки в больших зеркалах!
Но нас к сожалению мало,
И точно не ведом был страх.

Мы - ужас прикрытый вуалью,
Озёр неизведанных жуть,
Мы - старость прикрытая шалью,
Мы - грудь что не может вздохнуть.

Мы - грязь на войне, что творится,
Мы - звук что доносят из тьмы,
Нас - горе впечатало в лица,
Мы - дети огромной страны.

Мы - тросиком стянутый веник,
В верхах эшелонов - мы власть,
Мы - горечь пустых поражений,
"ВорЫ" - что так тянутся красть.

Мы те - кто отказа не знает,
Делянок - огромные пни...
Мы - ваши секреты все знаем,
Мы звёзд путеводных огни.


Андрей Гурлянд
Фото из интернета


Рецензии