За поворотом счастье ждет

Снежок по прежнему не кружит –
Зимы  прощальный оборот.
И  ветер непременно стужей
Залезет к вам  за шиворот.

Сегодня голубеет небо!
И как-то солнечно вдвойне.
За первозданной былью  небыль,
И только мысли в тишине,

Запутываясь в этом мире,
Просторами легко дыша,
Пройдешь  по парку вдоль полмили,
Природа радует… Как хороша!

Заметны живо изменения,
Набухли почки, птиц полет
Стремительнее продвижением –
За поворотом счастье ждет!

               17 марта 2020


Рецензии