Аромат женщины...

Бывают дамы с запахом акаций,
Они порхают будто мотыльки.
Их манят объективы папарацци ,
Запросы их безмерно велики.

Есть дамы с ароматом спелой вишни,
Они манЯт меня за горизонт.
В них шепот предрассветного затишья,
И неба звезд рассыпавшихся зонт.

Но есть такие, с ароматом розы,
На них порою страшно кинуть взгляд.
Как вешние бушующие грозы,
Они огнем вам сердце опалят.

А есть такие как румяный персик,
С своею шелковистой кожурой.
В них затаился, нет не черт а бесик,
Которым они тешатся со мной.

Встречал таких я с запахом малины,
Они сладки как березОвый сок.
От них пошли подобные Мальвины,
Готовых преподать нам свой урок.

Есть девушки, что пахнут как клубника,
Они сидят на краешке земли.
Обнимут всех от мала до велика,
Они как в темной ноченьке огни.

А есть еще, что с ароматом меда,
С акаций и клубники, всех цветов.
В них поселилась вечная природа,
Моих и многих не воспетых слов.

Я мог бы так умчавшись в бесконечность,
Перечислять их нежный аромат.
Но лишь один, один уводит в вечность,
Что мне ключи принес от райских врат..


Рецензии
Очень красивое стихотворение. И идея интересна, так, что я дочитала до конца, и сам слог на хорошем уровне, что встречаешь все реже.

Юлия Колгина   20.03.2020 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю сударыня..

Андрей Михайлович Морозов   21.03.2020 06:41   Заявить о нарушении