Создающим

Доброго утра, прекрасного дня.
Солнце всем светит на небе с утра.
Я пожелаю любви и добра-
Всем Создающим привет от меня.
Пусть вестью новой
 Придет на земле Новая жизнь
Как в сказанном сне.
Пусть звёзды зажгутся
И встанут все в ряд
Гармония, счастье
Без всяких преград.
Пусть в небе чистом и голубом
Все отразится что здесь создаём
Ведь сила у каждого есть на земле
Сила вся в Радости и конечно в тебе


Рецензии