Дождь... Как давно с тобою не был... Бриз и Заря

БРИЗ

Небо...
Пади' синим светлым дождём...
Очисти насквозь ты наши души!
Иль чистоты уже мы не ждём?
Но всё таки дождь ты послушай...

Слушай светлый... чистый тот звон -
Кто в сердце нам льётся чудесно...
Волшебный таинственный сон
В том мире...
Бывает где тесно!

Бывает нам тесно тех странных истин -
Что сердце как льдом холодят...
Пусть будет дождь вовеки и присно!
Где капли хмельные летят...

Крылато летят целуя нас в губы...
Любимый... Светлый мой дождь!
И в сердце поют хрустальные трубы...
И разливается
сладкая дрожь...

Пади...
Упади в нас синее небо!

Дождь!
Как давно
с тобою я...
Не' был...

ЗАРЯ

Ласкающими струями дождя
Прольюсь в твою израненную душу
Сквозь опостылые "Нельзя!"
И все запреты вдруг нарушив,

Смочу иссохшуюся плоть
И окроплю ее слезами.
И о любви молил ты хоть,
Но ждать ее ты мог годами.

Смотри, как в струях дождевых
Играет радуга цветами!
Давай разделим на двоих
То счастье, что случилось с нами...


Рецензии
Пусть нам останется лишь дождь?
Но и дождь бывает светел
Там где бежит по листьям дрожь
И забываем всё на свете...

Хрустально каплями играя...
Любуясь бликами огней
Мы о невзгодах забываем
И нам становится теплей...

В ладонях струи дождевые
И лаской нежной по губам...
И зарастают ножевые
Там где на счастье льётся нам...

В душе поёт наш светлый дождик
И вдаль зовёт бежать с собой
Нас быстротой озябших ножек...

Мы не расстанемся...
С тобой!

Солнцунь...🥀❤️🦋

Имярек Бриз   25.03.2020 16:33     Заявить о нарушении