Сила знаний

Враз черёмуха двора
Зацвела ещё вчера.
Белым цветом распушилась,
Им же, нежным, надушилась.

Оборвать цвет детвора
Порывалась всё с утра.
Ароматы чудо- веток
Привлекают, манят деток.

Но, узнав, что лишь цветы
Дарят вкусные плоды,
На глазах уже взрослеют,
О поступках сожалеют.


Рецензии