Встречаем весну

Звенит капель, трезвонят птицы.
И за  окном поют синицы.
Скворцы вернулись из-за моря,
И  песнь свою весне уж вторят!

Природа просыпается,
И солнце улыбается!
Теплом повеяло слегка,
И в гости к нам пришла весна!

А   снег осел, расслабился,
Вмиг посерел, состарился.
В ручей он скоро превратится
И зажурчит, развеселится!

В весеннем небе облака
Плывут неведома куда.
Меняют форму там и тут,
Но все равно плывут!

Звенит капель. Поет капель!
И капли жемчугом сверкают!
Трезвонят капли без конца,
С весной пришедшей поздравляют!


Рецензии
С наступившей весной вас !)

Сария 2   22.03.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.