Мне не нравятся больше стихи

мне не нравятся больше стихи
где каждое слово и каждая буква
пропитана твоим существом
я знаю что они предательским слогом
напоминают мне о тебе
где в каждой строке ты гордишься
над моим торжеством
но твое божество оказалось всесильным
не могу я противиться воле писать тебе строки
о боли к тебе
о сердца порывах в работе прорывах
о взрывах душевных когда не с тобой
не могу не писать я тебе
и даже когда оказался пустой
твой ящик почтовый
ты знай
что пишу я по-новой
все нежности мира
тебе


Рецензии