Кораблики

Ручьи весенние звенят.
Зовут мальчишек и девчат.
Выходите все гулять,
Лодки, корабли пускать.
Из щепок, из бумаги,
Не занимать отваги,
Им не страшны пороги.
Открыты все дороги.
Льдинка на пути это не преграда.
Детский смех, вот она награда!
Смело мчатся во все страны,
Душа судна – капитаны.
Только отважный капитан
Поведёт и в океан!


Рецензии