Забудьте магию и волшебство

Забудьте магию и волшебство.
Забудьте мат и скверну слов.
Всем неразумным знак: великий пост-урок -
"повязка на оголтелый рот",
чтобы величие смирить и гордость.
Молитесь. Правильно и только Богу.

17.03.20


Рецензии