Ведь ничего прекрасней мира нет!

Не просто так все в жизни происходит...
Даётся счастье каждому из нас.
Но только в разном все его находят,
Не понимая этого подчас.

Кому для счастья нужно быть богатым -
Иметь машины, шубы, хрусталя...
На молодой модели быть женатым,
Забыв семью с которой всё с ноля.

Став олигархом быстро забывают,
Откуда все поднялись до вершин.
Родню, друзей вчерашних  - избегают,
В деньгах теперь весь их адреналин.

А кто-то рад, что просто он проснулся,
Увидев в жизни новый свой рассвет.
В лучах согретый - солнцу улыбнулся,
Ведь ничего прекрасней мира нет!


Рецензии