Чёрный ход

По шуршащим листьям я иду.
Небо цвета глаз твоих на беду.
Тает сердце нежностью: отпусти.
Только руки связаны, не уйти.

Где бы тебя встретить мне и когда?
Все твои без адреса города,
На почтовых карточках нет имён,
Почерк твой умышленно изменён.

Как-нибудь я смелости наберусь,
В комнату на цыпочках проберусь,
Сяду поэффектнее в твоих снах
И останусь именем на губах.

На заре проснёшься ты удивлён
Вкусу позабытому тех времен.
Пусть пути парадные скрыла мгла.
В сердце твоё чёрный ход я нашла.


Рецензии