Пора смеяться над собой...

Пора смеяться над собой и миром заодно.
Всем дырка бублика в конце припасена давно.
Сук, на котором мы сидим, и малый, и большой,
Все пилят сук, таков инстинкт, и общий сук, и свой.

Раз пилим, то наступит миг, обрушится наш сук.
А Судный день, не Судный день, мы не живём без мук.
О том, чего не избежать, печалиться уволь.
Приму закон как благодать, закон: всё в сумме ноль.

Февраль 2020


Рецензии
Да, Лия, Вы абсолютно правы: дырка ли от бублика, ноль - в итоге.

Ната Ивахненко   07.04.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ната.

Лия Брагина   08.04.2020 08:06   Заявить о нарушении