Я нытиков не понимаю

Я нытиков из-за любви несчастной
Не понимаю, хоть понять хотел.
Ушла к другому – ну и классно,
Освободила место для глобальных дел.

Кому-то жизнь послала испытания:
Смерть матери, болезнь родных,
Безденежье и полное отчаяние
И слёзы на глазах детей больных.

Я эту боль всем сердцем принимаю,
Их искренне стараюсь поддержать.
Но нытиков, что без причин страдают,
Не в силах до сих пор понять.


Рецензии
Согласна с Вами.

Светланка Шишкина   17.03.2020 18:54     Заявить о нарушении