Не будь безразличной

Прошу я, не будь безразличной
К тому, что ношу я в душе.
Не надо всю эту циничность
Мне сыпать сквозь фразы-клише.

Прошу я, не будь безразличной,
К тому, что внутри у меня.
Ведь всё в этой жизни циклично,
Ты лучше дай сердцу огня.

Прошу, прояви свою нежность
Ко мне и всем чувствам моим.
Пойми, всё равно неизбежно
Мы, будто бы свечки, сгорим.

Так, может быть, лучше пылая?
Чем вечно тихонечко тлеть.
Прошу я, моя дорогая,
Давай будем вместе стареть.


Рецензии