Природа, там без ветра онемела

Умейте слышать тишину.
Умейте видеть  красоту.
Умейте дорожить любовью.
Любите Солнце,Небо,Землю.

Огонь ракет столбом вдали.
Природа, там без ветра онемела.
В сугробе жизнь  окоченела.
Ресницы инея мертвы - мохнаты.

Не смейте забывать войну.
Без Солнца, Неба  и Земли.
В могиле чёрной стонут беды.
А жизнь Божественна в цвету.


Рецензии