Ладья любви

Плывем мы тихо на ладье
По жизни солнечному кругу,
И чувств янтарное колье
Мы дарим искреннему другу.
Надеемся, что все впервой,
И лишь для нас сверкают росы,
Что управляя вновь судьбой,
Любовь для нас сплетает косы.
Мы знаем, это все пройдет,
И растворится в нежной дымке,
Нас вдаль уносит самолет,
Ладью оставив на картинке...


Рецензии