Её невозможно читать

Её невозможно читать:
Ведь тело глаза лицезреют.
Строкy не даётся понять:
Сознанье в усильях немеет.

Её красота не спасает
(Расхожим словам вопреки).
Напротив – она убивает
Разливом безмерной тоски.

Кого-то она услаждает –
Покорнa задаче земной.
Другого она возбуждает:
Добиться (в Игре непростой).


Рецензии