Ты вычеркнул, меня из памяти

Ты вычеркнул, меня из памяти,
Не мне - тебя судить.
Я провалил всё на ..... экзамене,
Тебе решать - кого любить.

Я не прошу, о снисхождении,
Всё получил и снова получу.
Но где-то там в последнем измерении,
Я нашу встречу, очень жду.

..... в июле будет шесть,
И сколько проживу - незнаю.
Чужых грехов, не счесть,
Себя - я - не прощаю.

А ты иди, своей дорогой,
По пустякам, не унывай!
И не живи вчерашнею тревогой,
Любовью - душу наполняй! 

17. 03. 2020г.


Рецензии