Сказы Бажова

Землю укрыли сугробы,
          стынут вельможные ели,
Пышное убранство леса
           лижут и лижут метели,
Чу, не свистит уже ветер,
            тихо, не вьётся пороша.
Видишь деревья сгибает 
            эта пуховая ноша.
Словно игра самоцветов
           снега и лунного света,
Зимние Сказы Бажова
            Здесь обитают где то...      


Рецензии