Плод любви

Не нарадуется дитятко
Умиленью милой маменьки -
Сколько нежности в эпитетах
К обожаемому паиньке

Вдохновляется весёлостью
И восторженностью папеньки.
Мужество в  знакомом   голосе
Умиротворяет лапоньку.

В ласковых прикосновениях -
Восхитительная трепетность.
Плод любви от настроения
Веселит ответным лепетом.

От незримого  лобзания,
Веришь ли, сердца заходятся,
И, в блаженном воспитании,
Посодействуй, Богородица.

17. 03. 2020 год
 


Рецензии
Мне понравилось!

Василий Борисов 77   01.06.2020 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Наталья Данилова Кусова   23.06.2020 09:11   Заявить о нарушении