Не Синий чулок

Рядом со мною соседка живёт,
30 на днях ей исполнилось лет,
Два института у неё за плечами
И взгляд у неё пока не печальный.

На синий чулок она не похожа,
Фигурой больше с моделями схожа
И даже рекламный её портрет
Не сходит со страниц местных газет.

Соседка моя, ты о принце мечтаешь
И высоко в облаках ты витаешь,
Спустись на землю - 21ый век,
Из принцев остался только "Шрек".

Прошли времена рыцарей
И нету теперь КазанОв.
Время голубых настало тварей
И разноцветных фазанОв.

У соседки моей немного шансов
Слышать в свой адрес пенье романсов.
Принца ищет она в интернете,
С десяток сменила она импотентов.

Большая страна у нас в географии,
Большая беда у нас в демографии,
Конечно видна вина демократии,
Что Христос опять на распятии.

И едут красавицы наши
Наташи и Маши
К турецким пажам и дервишам,
В страны альянса,
Арабского мира,
К бухарским эмирам
И ищут себе кумиров.


Рецензии