Когда в столице...

Когда в столице осень и туманы
В моих пенатах тоже не весна.
Спроси меня.
Одна лишь ты желанна.
Но мы с тобою даже не друзья.

Осенний лист к окну прилип печально.
И серый дождь с утра заморосил.
Мы как-то в жизни встретились нечаянно.
Но не нечаянно я тебе бесил.

Но ты права. Свобода - это что-то!
И выбор есть, точнее выбор был.
Ты получила бизнес и работу,
А я одну тебя всегда любил...

Когда в столице осень и туманы.
Когда дождит.
Ну ты же любишь дождь?
Идёшь, гулять ты по дождю.
Всё без обмана.
Вот только без тебя,
Как в спину нож.


Рецензии