Рекламное 2015

Вот  магазинчик
«Ткани Италии»,
Еву сюда
приглашает Адам,
здесь совмещают
ткани и талии,
и одевают
внушительных дам,
ткани скрывают
изъяны строения
и повышают
у дам настроение,
их возвращают
к минувших годам,
дамы в былое
спешат по следам,
кажется им вновь
прекрасным мгновение
и остаются
следы после дам!


Рецензии