Здравствуй, милая весна!

Здравствуй, милая весна,
Ты, как девушка юна!
Миллионы лет такая,
Шаг за шагом повторяя....

И сегодня предо мной
В девяносто дней - длиной,
С голубыми небесами,
С солнцем в золоте лучами.

Бродишь с красками в руках,
На полях и на лугах,
Зелень бросила на травы.
На березы и дубравы.

А вокруг цветы, цветы
Небывалой красоты!
Свежесть, молодость в природе
В саду с вишней..., огороде.

Песни соловьи поют,
Других птиц к себе зовут.
Льется музыка, танцует.
Весна всюду торжествует!
                16.03.2020г.


Рецензии