Кредо

Не остановят нас в ночи
Ни боль нечаянной утраты,
Ни плач сгорающей свечи,
Ни ожидание расплаты!
Не уходя на произвол,
Не ведая и не надеясь
Корабль не ставлю на прикол
И птицу бью почти не целясь.
Склонясь пред красотою тех,
Кто не приемлет
            превосходства,
Я верю истово в успех
И в преданности
             благородство!


Рецензии