карантин

кишит пространство разными телами
и мы самые тупые из этих тел
не стоит говорить что всё просрали
да. карантин, но это не предел

умойте руки, славная дорога
ведь впереди порядок высших сил
у убогих надежда на Бога
у блаженных на маски и спирт.


Рецензии