Привет!

Ты ангел мой, моя душа,
Эпохи дивное и нежное создание,
Ты под сиянием лунным хороша,
Прими души моей признание.

Я весь горю одним желанием
Всегда и всюду быть с тобой,
И в час вечерний расставания
Тобой любуюсь под луной.

Спадают волосы на плечи,
Глаза горят как светлячки,
Нужны возвышенные речи,
Хотя в любви мы новички.

От счастья слёзы по щекам бежали
Но я тех сладких слёз не замечал,
Мы от любви уже не убегали,
На поцелуй я поцелуем отвечал.

Мечты, одни надежды и мечты,
Но сердце трепетное радо,
Я написал лишь первые стихи,
С надеждой жду за них награду.

Как страшно сердце распахнуть
И вдруг услышать нет в ответ,
В глаза с надеждой заглянуть...
Ну вот идёт она. Привет!


Рецензии