Я любуюсь твоим лицом...

Я любуюсь твоим лицом,
Освещенным огнём бенгальским.
Я любуюсь твоей душой,
Освящённой любовью нашей.

Я любуюсь твоей улыбкой,
Что красивей звёзд на небе
Я любуюсь тобой счастливой,
Самой лучшей на белом свете.

И тону я в твоих глазах,
Что поглубже любого моря.
Я замру на твоих губах.
Для тебя жить на свете стоит.

Я живу, я дышу тобой
Моей Звёздочкой, самой яркой!
Я хочу быть с тобой одной -
Самой нежной и самой сладкой!

14.02.2020


Рецензии