Да, я мечтаю

Да, я мечтаю, мечтаю так часто,
Что кажется всё и не сбудется вовсе...
Что кажется время я трачу напрасно,
Визуализируя, глядя на звезды..

Но сбудется точно, ведь раньше сбывалось!
Когда я старалась и шла к своим целям.
Забудешь однажды, как чудо случалось!
Смеёшься от счастья: "Вот это везенье!"

И думаешь: "Господи, Боже, спасибо!"
За то, что живу и смотрю ночью в звезды!
А утром встаю, прогоняю уныние
И счастье берётся откуда-то с воздуха!

Когда наполняешься чистыми мыслями,
Искренней радостью, сильной любовью
Тебе открываются новые истины!
Но их не откроешь без боя с собою...


Рецензии