Не умеем жить

Мы люди не умеем жить,
Без колких слов, увы, не можем,
Мы загоняем боль под кожу,
И хочется, как волку выть.
Не смотрим мы глаза в глаза,
Смеёмся, если кто споткнется,
А боль по венам разольётся,
И сердце ранит как фреза.
И сам решай, как дальше жить,
А кто познал, как ранит слово,
Быть может пощадит другого,
И сможет  всё остановить.


Рецензии