заклинание

Половодьями рек,
Приливами океанов,
Метеоритным дождём,
Градом из гадов.

Сублимированной сущностью,
Мотивами веры одного.

Галлонами крепкого спиртного,
Стезями навыков и приспособ.

Всем сознанием окрестья своего,
Сутью всего Христианства.

Божьими заповедями Христа,
Трезвостью разумного, без пьянства.

Философским своим началом,
Сутью всего Света Райского,
Светлыми путями истин.

Болотной грязью заклинаю!

Клюй зараза, клюй,
Поршивый, продуманный карась!


Рецензии