Хорошо летом

Глядя на тёплые картины,
Тоска по лету всё сильней.
Лесов прохладные махины,
Где свежесть хоть глотками пей.

Когда простор повыше неба,
Аж песню,хочется запеть.
Там облака белее снега,
Что так и хочется поддеть.

А как луга любовью дышат,
И лес так радостно поёт!
Цветы как будто меня слышат,
Трава из речки воду пьёт.

   17.03.2020.

   

    


Рецензии
Еще немного и скоро лето!
С благодарностью к вам.

Ирина Рудзите1   22.05.2020 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.