Смутили мой покой...

   Смутили мой покой
   Своей улыбкой Вы.
   Наверно день такой
   Для Вас приветливый.

   В душе сомнения:
   А не случайно ль Вы
   Вдруг подарили мне
   Взгляд чуть кокетливый.

   Глаза. Ах, глянец их,
   Улыбкой тронутый,
   Как будто тянется
   Ко мне из омута.

   Улыбка что? Пустяк!
   Для Вас, не для меня.
   Так улыбайтесь так ...
   Хоть тренировки для.

        Март 2020 г.


Рецензии
Решила, что это обо мне)
Такие строки дарят ощущение лёгкости!

Надежда Юрьевна Матвеева   18.03.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.