На окне в чужой квартире видишь ты цветы...

На окне в чужой квартире
Видишь ты цветы,
Сильно ты не обольщайся
Иллюзии видны.
Даже если в той квартире
С виду все ок,
То возможно что в том мире,
Рай разрушил змей...













16.03.2020/23:18


Рецензии