Вновь снег лежит, мороз вернулся...

Вновь снег лежит, мороз вернулся...

Но вот подснежник то проснулся

И вопреки всему цветёт -

Похолодание не в счёт!

Весна идёт ещё несмело,

Она пока что неумело

Маршрут свой торит по планете.

Но солнышко то ярко светит,

И дни намного дольше длятся -

Никак в зиме нам не остаться.

Вот и не будем уж грустить:

Весна и Март! Прекрасно жить!

16.03.2020.


Рецензии