Царица Ветров

Как на каменной, да на горе
Стоит терем, полон цветов,
а в том тереме звонко поёт.
Красна девица Царица ветров.

Ветер Северный старший брат
Бродит по морю, да гонит врагов
Ветер Западный держит кулак
Ох, попадись мне научу, что да как.

А Восточный гуляет в степях
Косит травы, пасет облака
Ветер Южный, наш младший брат
Согревает нам наши сердца!

Как на каменной, да на горе
Стоит терем полон цветов,
а в том тереме звонко поёт.
Красна девица Царица ветров.


Рецензии