Исток

Во Тьме
Величием блистает,
 Раскатом,-
 Обнаженных струн.
.В каменьях терпких-
 Утопает,
Тяжелой ноши-
Труден Ум..
Терзаясь ласковым
 Закатом,
 Слезою ,
Оросит Уста..
Лишь Изумрудным
Водопадом ,
Вершит Утех ..
 В морей Перста..


Рецензии