КоронаМинус.. ,

Мой чесночно-перегарный дух
Уничтожает всё живое вокруг ,
Вчера тёща в больницу слегла
Сегодня скорую вызывает жена .

Коронавирус , коронавирус
С тобой легко я расцелуюсь ,
Скорей ко мне , дай обниму
И человечество  спасу .

Алкоголь наш верный страж
Убивает в русских страх ,
И в море смело мы шагнём
Кого угодно в дугу согнём .

Коронавирус , коронавирус
С тобой никак не разминулись ,
Но сапиенс русский не итальянит
Тебя он с радостью помянет ..,

      17 марта 2020 г.


Рецензии