сундук мой пуст...

Сундук мой пуст.
Последнюю монету я отдала с безумством простака.
Счастливой будь , дающего рука!
И оправдай давнишнюю примету:
Когда вернуть желаешь в дни забвенья
Что было свято - на круги своя,-
Ты сохраняй, даря без сожаления,
И в нищенстве осанку богача.


Рецензии