Колыбельная

"Колыбельная"


.. Колыбельная  Поётся,
Малыши  Чтоб  Засыпали!
(Тихо,Нежным Звуком Льётся!)
"Спите  Дети! Вы Устали..."

Днём в  Индейцев  Вы Играли !
В Капитанов  Кораблей....
В Небе Звезд-"Сплошные" Ра'лли!
Как Песка на Дне Морей....

И Взойдя в Свою Кроватку,
Словно в Шлюпку Корабля,
Ты Своей Ручонкой"Хватко"
Крепко Держишься Меня!

Расскажу Тебе  Все Сказки!
Их   Приду'мал  на "Ходу"...
Закрывай Скорее  Глазки!
Завтра Вновь, Ещё  Приду!!!


Рецензии