Катечка, Катюша

Катя, Катенька, Катюша.
Ты подруженька из лучших.
Знаю я тебя давно.
Сходим как-нибудь в кино.
Поедим пирожных.
Ты же друг Сереженьке))

Катя, Катечка, Катюша.
Может быть позвать на суши
Мне Тебя когда-нибудь?
Ты мне друг.
Как Робин Гуд
Все свои пирожные
Я отдам. Хорошая
Потому, что ты.
Любишь книжки и цветы,
Море и купания.
Катя - вот желания,
Чтобы сбылись все твои.
Чтоб жила ты средь весны.
Чтоб жизнь была, как сны!
Катечка, Катюша.
Пусть все станет лучше!!
;;;
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии