Люблю смотреть на спящую Тебя...

Люблю смотреть на спящую Тебя,
Восторгов не скрывая пред собою,
Движения предвидя и любя,
Поверив в единение с Судьбою;
Люблю я быть причиной у Тебя
Усталости и сладких сновидений,
И, спящую тихонько теребя,
Быть автором таких прикосновений;
Люблю с Тобой в мечтах Твоих бродить,
Своё плечо при этом подставляя,
Чего-то там ещё в Тебе будить
И рядом никого не представляя
Ни на мгновение, ни даже на словах,
На краткий миг в струе перерождения,
Возникшее в поникших головах
От частого в печали нахождения.
Моим словам не сильно возразишь,
Безропотно желая поцелуя -
Мне кажется, что Ты уже не спишь,
Закрыв глаза, от радости ликуя.
Люблю смотреть на спящую Тебя,
Восторгов не скрывая пред собою,
Движения предвидя и любя,
Поверив в единение с Судьбою.
Люблю смотреть на спящую Тебя...


Рецензии
Люблю смотреть на спящую Тебя,
Восторгов не скрывая пред собою,
Движения предвидя и любя,
Поверив в единение с Судьбою.
Люблю смотреть на спящую Тебя...

Вячеслав Знакомый   02.01.2024 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.