Наверное

Ты не пишешь мне первая.
Забыла, что у меня Нервы,
Как натянутые струны.
А говорила, что любишь
Сильнее всех в мире.
Я перед тобой, как мишень в тире.
Твое Молчание хуже расстрела.
Не мотай нервы.
Напиши первой!
И будет все у нас круто...наверное.
15.10.19
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии