Дама с собачкой

Так  каждый день в двенадцать опять.
Дама с собачкой выходит гулять.
Ходит по скверу или сидит на скамейке.
Любит о прошлом она размышлять.

Где-то в далеком Тамбовском селе.
Детство и юность ее проходила.
Что-то мороз рисовал на стекле
А что рисовал, она позабыла.

Память ее возвращает опять.
Как только с собачкой выходит гулять.
Чем же  мороз рисовал на стекле?
Чудное чудо в его завитке.

Грусть, безисхонодсть у нее на лице.
Память о прошлом в ее  голове.
Помнит о маме и конечно отце.
И о далеком Тамбовском селе.


Рецензии